Чувственный эротический массаж

Изображение: 
Дата новости: 
04.02.2021
Текст материала: 

Интимный массаж направлен в первую очередь на повышение чувствительности, увеличение сексуального возбуждения и на открытие ненайденных до этого эрогенных зон. Эротический массаж является особой процедурой, которая помогает привнести в жизнь нечто необычное и открыть для себя новые ощущения.

Что входит в эротический массаж

В разных салонах предлагают разные программы. Есть программы, где массажистки используют распаренные апельсины, аромат которых заполняет комнату и помогает клиенту расслабиться. Также в сценарий массажа включают движения, когда девушка скользить вдоль тела гостя своей грудью и ягодицами. Вместе с этим используется и «французский поцелуй» – имитация поцелуя с помощью дыхания и клубники. Подобные манипуляции (особенно если глаза клиента завязаны) привносят еще больше нежности и чувственности.

Некоторые клиенты могут запутаться в разнообразии вариаций эротического массажа. В таком случае стоит дать им совет – подойдите к администратору и посоветуйтесь с ним. Скажите, чего вы хотите, что вам больше всего нравится, и администратор быстро подберет подходящий именно вам вариант. В эротическом клубе NIRVANA  всегда учитывают пожелание клиента. Просто обговорите нюансы заранее.

Кто проводит массаж

Массажистки, работающие в салонах, обладают опытом и базовыми знаниями, необходимыми для профессионального предоставления услуги. Администрация, как правило, относится к подбору персонала ответственно и отбирает девушек только с большим запасом знаний и привлекательной внешностью. Хотя последнее не является особо строгим правилом, и салоны идут на уступки, допуская небольшое разнообразие. А вот со здоровьем и гигиеной тут все строго. Массажистки проходят каждые полгода медицинское обследование, и при обнаружении каких-то отклонений, не допускаются к работе.

Стоимость эротического массажа

Цена зависит от длительности и программы массажа. Также на ценообразование влияет некоторые особенности – массаж в четыре руки, например, будет стоить чуть дороже, чем массаж от одной девушки. Поэтому если вы хотите записаться на эромассаж в Краснодаре, то лучше найти элитный салон или заведение с хорошей репутацией, определиться с выбором программы и, наконец, насладиться новыми ощущениями.